朋友800字作文
朋友是什么?朋友就是将你看透了还能喜欢你的人,朋友就是有事没事都想跟你说话的人。
一开始,还是会有些许多抱怨、没事分什么班、我的好朋友都分在一班、而我一个人孤零零分到这个班,很难想象班里没有好朋友的日子该怎么过,后来想想,自己怎么会那么傻没有朋友可以交啊,人的一生怎么可能只有那几个朋友呢,现在倒是庆幸能够让我遇见他。
记得他对我说过:“不管什么时候你感到难受了,就不要一个人承受,你要相信身边关心你的人,也许他们会让你好过点。”
这是去年3月8日的晚上他对我说的话。那天月考的风波刚过,也是成绩公布的时候,看到那成绩,我的心真被刀割一样痛,可要强的我装作如无其事,可不知道为什么他懂我。他突然跟我说了一大堆话,皱着眉,平时从不发脾气的他,竟然显得很愤怒,似乎在教训我,他那天的一言一举,我至今记忆犹新,说完他就酷酷的走了。“哟哟哟,干嘛呢,两人这么甜蜜,害得我都不敢靠近你们了、因为我会被那爱情的火花给射到,你看我风流倜傥,英俊潇洒,帅气迷人,简直迷倒万干少女,哈哈哈哈………”瞧,他又在开我们小赖班长和小毛的玩笑了、搞得小赖班长无语小毛么就满脸通红。转过头,看着他这么幼稚、心想怎么会有这样一个人啊,真八卦,又自恋,哎……可我搞不懂的一点就是,他的成绩怎么会那么好,稳稳地班里前三,可能这就是他自身独特的魅力吧!
本来以为结束了,毕业后的我们就像蒲公英,风一吹就散了。该上哪去的也都上哪去了。可过了这么久,虽然大家不在一起了,但是会想念。后来想想,可能只有我在想他们吧,他们呢、可能都记得我了吧!但这只是也许,还好,有他,让我知道原来是自己多想了。
每次登上qq,十次有九次看见他在线上,那种感觉真的很好,因为看见他在线上。我的qq才不会白登。都说越是好的朋友,对话就越粗鲁。因为他,才验证了这一点。只要他看见我在线,就会发给我一个猪头或抖动一下我的窗口。然后发来一句‘干嘛呢’接下来就无话说了,就等着我跟他聊,聊到我也不知道说什么之后我就会舍不得地说句拜拜。习惯了和他这样在qq上交流,这样让我感觉他仍然一直在身边,从未离开,其实真正的朋友就是这样,一旦成为了朋友’就注定扎根在心里,无需想起,因为从未忘记,也从未离开。
朋友,谢谢你,因为有你,我的生命里才多了一份精彩,想和你做永远的朋友,想和你拥有份永远不变质的友谊。朋友,让我用最诚的心为你送上一份最真诚的祝福:朋友,祝你永远快乐!