朋友800字作文
我们轻盈的穿过一幢幢高楼,黑夜里只有星星灯火,我的眼中只有一个目标:那个看似道貌岸然,但在我们眼中却特别可疑的犯罪嫌疑人。进了,他进了一家屋子。我用对话筒在一个黑暗的角落里小声的对我的队友报告消息。但在黑暗里,一个黑影却接近了我,全然不知的我被身后的那人打昏在地……
我真的想成为柯南啊,拥有那敏锐的头脑,无畏的勇气,说出“真相永远只有一个”!我不禁一次的这样想。
今天是小渣的生日。我太急不可迫,不顾狂风暴雨。“嗨!”有人从我背后轻轻的敲了我一下,呵呵,小渣!
我跟着她进了屋里,真是天公不作美呀,地震的帮凶残骸仍在作祟。心情从灿烂转为阴雨,心里早就下着暴雨。糟透了!
破天荒,大家却一直决定去外边吃些东西,呵呵,食为天嘛!她们都给对方添吃的,我仿佛穿上了哈利波特的隐形衣,被打进了冷宫。“来,给!”小党支着手站起来递给我一串牛肉。“谢谢“我小声的笑着。
天好像黑的忒儿快,周围变得模糊。吃完后,我一直都在说柯南破的案是多么的精彩,多么的棒。娇娇不耐烦了:“要不然你给破个案试试?”
这时,月说要回去了,挥了挥手,转身走了。咦,对了,就查她的家址!说时迟,那时快。我,小党,白猫,还有小渣轻盈的穿过一幢幢高楼,黑夜里只有星星灯火,我们跟着不远处的月前进着。瞧着她转了身,进了一个单元:七。记下。大家踮着脚,轻轻地一步一步往上挪着脚步。喂,她到了吗,到了吗?好好。对就是这里。她停下来了。我们一路上小声讨论着。我们停了下来,只见月拿出钥匙,咔,门开了,快记住:三楼五号。好,侦探完毕。月进去了。
“啊,真是惊险了,差点就被发现了!”大家都松了一口气,我心潮澎湃,这可是我破的第一个案哦。我也能成为柯南,在将来的某一天,这天也没有多远。我坚信着!
“干脆我们大家成立一个少年侦探团,好吗?”我提议道。顿时,大家都欢呼起来!
少时,小渣说我们都初中了,怎么还是少年啊?
我笑了,只要我们都开心,才不管这些琐碎的小事了。你说对吧。
今天多少号来着,这可是我们少年侦探团建立日啊。忘了?小渣的生日啊,8月5号。好啊,明年的今天,我们要好好庆祝一周年的这个时候!
朋友们,我们的侦探团,起航了!