我的妈妈200字作文
我的妈妈在国土资源局工作,她是一位非常称职的工作人员。她的单位有很多叔叔阿姨,他们都称赞妈妈的工作很出色。
妈妈的头发卷卷的,黑黑的头发中有一点黄的,是美发师给美的,真好看!她的脸圆圆的,一张嘴巴能说会道。她的鼻梁上戴着一付蓝色的眼镜,显得非常精神。她虽然四十岁了,看起来却很年轻,很有活力。她喜欢把我打扮得平漂漂亮亮的,老师和同学都说我象一个漂亮的小公主。平时,她老担心我营养不良,总是问我爱吃什么,她就给我买什么。
妈妈可关心我的学习了,她经常去大众书店,购买对我学习有帮助的书。还经常教我学习,我有不懂的,她就慢慢教我。她买了一台电脑,我经常玩,妈妈怕影响我的学习,就批评了我,并规定了我玩电脑的时间。经过妈妈的一番教训。我就用星期六不用上课的时间才玩。
妈妈无微不至地关心我的生活,还更关心我的学习,我爱我的好妈妈!