我的妈妈200字作文
我的妈妈较瘦,很温和,妈妈有一头乌黑发亮的秀发浓浓的眉毛下一双水汪汪的大眼睛。
妈妈十分关心我的学习。每天早晨让我读五遍书,要有感情,要连贯;晚上写一张书法字,要整洁、漂亮。每当我生病了,在医院里吊药水时,陪着我的总是妈妈。记得有一天晚上在家里,我发烧,妈妈又拿水给我喝又是扇风的,好让我早点把温度降下来。妈妈对人也十分有礼貌。就拿我来说吧,每次妈妈弄疼了我哪个地方,她便又揉又吹嘴里还不停念道:“对不起……”
我为此时常感叹 :啊!母爱是伟大的!母爱是无私的!母爱是祟高的……