我是一个个子不高不矮,长得偏瘦的男孩,我外表的最大特点就是头大,家里的人都叫我“大头儿子”,别人一见到我就开玩笑的说:“大头儿子,你要去哪呀?”这时,我就伸出舌头做个鬼脸,表示回答。
我,性格活泼开朗,别看我平时调皮,到了学习上,还能找到不少优点呢,上课能认真听讲,班主任王老师经常夸奖我说:“你是个好孩子,酷爱看书,学习认真,今后一定有出息”。我最喜欢看漫画书《阿衰》的故事。有一天,我买了《阿衰》的第156集,看了一半,妈妈带我去理发,我不情愿的放下手里的书,跟她去了。理发的叔叔问我:“小朋友,你理什么发型?”我说:“阿衰的发型,装酷的也行。”理发的叔叔就问:“什么,什么发型?”我又再说:“阿衰的发型,装酷的也行。”这时,我才如梦初醒。我和我们班同学关系很好,大家都愿意和无玩,唯独女生,因为她们不喜欢借书给我看,所以,我就和女生是对立,有一天,我的同学邹国麟在纸上画我的大头像,拿给班上的同学看,他们异口同声的说:“是大头儿子。”
然后,他们个个笑得合不了嘴。我忍不住也笑了,笑完过后,我把邹国麟狠狠地批斗了。你们猜一下我是谁,猜不出来了吧。我来告诉你们吧,我就是罗甸县龙坪一小二(4)班的班长,黄高原。