小猫的作文
我们家有一只贪吃的小猫咪,它叫咪咪。一身的白毛,唯有耳朵是粉色的。一双圆溜溜的眼睛,像两个玻璃球;鼻子不算太大;长长的胡须加上喵喵的叫声,像一位有学问的博士。它仅有30厘米长。
虽然不大,但是它贪吃着呢。
有一天,妈妈给我炖了鱼,可香了!咪咪闻到了,拼了命地跑了过来,抱住妈妈的腿不放,把一只爪子伸出来在摆摆手,好像在说:“给我!给我!那是我的!快点给我!我都流口水了!快点给我!”妈妈没有办法让咪咪松开是,只能叫我把咪咪支开。我一个箭步冲了过去,一手抚摸着咪咪的皮毛,一手给它一个手势,边说:“坐下,坐下,坐下在给你吃!”咪咪为了吃鱼只好跑得远远的坐下,等待我去给他喂鱼吃。我趁咪咪蹲着急忙把鱼丢在了他的小窝里,咪咪闻着味儿就过去了,看着它那吃相我和妈妈忍不住就哈哈大笑起来。
这就是我们家的一只贪吃的小猫咪——咪咪。你想更了解它吗?