最美的风景作文
美丽的风景有很多:天平山上的红枫是一道美丽的风景;树木成群的森林是一道美丽的风景;蔚蓝、广阔的蓝天也是一道美丽的风景……而我自己眼中美丽的风景是公园里的柳树林子。
每逢春季,我总是会情不自禁的去公园里的柳树林子,因为,那里的柳树是我看到的最美的柳树。我非常喜欢那些柳树的枝条被微风吹过而荡漾的美丽景象。
柳树林子开放的时间一般是在早上6点到10点,所以今天我便早早地来到公园了。刚刚进公园,人还不是很多,我赶紧去找个好位置欣赏这些美丽的柳树了。
起初,一点儿风都没有,柳树的枝条还没荡漾起来,但是,过了一会后,风渐渐大了一点。“看!快看!”我兴奋地叫道。柳树的枝条终于飘起来了,那荡漾的样子,真是美不胜收,令人流连忘返。那柳树枝条荡漾的样子就像好多只美丽的蝴蝶和蜻蜓在翩翩起舞呢。最后,风变的越来越大,那些美丽的枝条更像几位少女在跳舞。柳树的样子也是千姿百态,有的像人的长发,有的像人的衣服……柳树林子开放的时间快结束了,当我正要走的时候,还真是有点不舍之情呢。
柳树枝条荡漾的样子,不就是最美的风景吗?
最美的风景作文(4):
在我的眼里看来,最美丽的风景就是在春姑娘到来的候。
“呼呼呼”春风打破了冬天的宁静,看,原来是春姑娘来了,她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她是这个“狂欢节”的创使者,为大自然带来了无尽的欢乐。春是生命的种子,她一挥手,花儿们笑了,草儿们活了,鸟儿们在春姑娘的召唤下回来了,而且嘴里还哼着为春喝彩的曲子呢,咦,你听,这是什么声音,“哗哗哗,哟,原来是小河弟弟在为春姑娘的到来而欢呼呢。忽然,天空中下起了牛毛似的雨,哦,春姑娘正在用自己的魔法“贵如油”的春雨洒下来,给大自然洗一个澡,让它们变得干净又漂亮。春姑娘的脚步轻盈了,节奏也舒缓起来了。土地经过春雨的冲洗变得发出芬芳的气息,使人心旷神怡,在春姑娘的到来中,无数的生命复活了,是她润绿了小草,润绿了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了。小草钻出了地面,新奇地望着;杨柳摆动腰枝,随风舞动着,站在远处看,多么美丽的风景呀。“春江水暖鸭先知”解冻了的小河弟弟成了小鸭子们嬉戏的乐园,小溪在流淌着,鱼儿们欢快地游着。孩子们在田野里放风筝,尽情玩耍,一阵春风吹来,漫山遍野[注: 山上和田野里到处都是。形容很多。]的花儿在春风中摇曳着。花丛中,蝴蝶正飞舞着,蜜蜂正工作着。多么美丽的风景呀,简直像一幅巨大的抽象画,
春姑娘,如果让我来评的话,我定会评你为-——最美丽的风景。