考试作文
考试,这个星期的第N+X次考试每次考试总有一句话是不变的."成绩出来以后回家签名."
签名,签名,差生的噩梦,如果不好"红光满面".但差生们也因此练成了"金钟罩"有的必有失嘛.
有一道题不会,左顾右看谁知与老师那"深情"的目光相撞只见老师含笑而来,起笔而下"-20".狂晕现在所做题得分一共19,咦?难道还有负分?
听到铃声,心跳加速谁知老师屹立门口,点人收卷刚出虎口,又遇XX老师,对我说:"叫课代表来拿以下试卷,准备考试."听完,晕倒在地.
熬到放学,还未出门,老师又来,手拿试卷,说:"同学们,利用中午时间做几张卷子,下午上课前交."口吐白沫.
考生皆被考试累啊~!
下午,亦是如此~~!
终于晚自习放学却又听广播"各班找十名同学去XXX楼拿一下资料以及试卷."
又是试卷?众人晕倒.