我的老师400字作文
如果你问我们班的同学最喜欢哪个老师,同学们就会异口同声地说:喜欢教语文的勾老师。因为勾老师美丽、温
柔。
三年级上学期的时候,同学们把老师的嗓子气哑了。主任调来了一位新老师杜老师给我们上课。勾老师不放心我们,就悄悄地来到窗户边,看有人说话没有;有时还来班里听课。有的同学还给老师送了治嗓子的药。
过了三、四个星期,勾老师的嗓子能小声说话了,她马上去主任办公室,要求自己来上课,主任同意了。勾老师带着微笑去了办公室。上课了,这节正好是语文课,勾老师拿着话筒和语文书来上课了。
又过了一段时间,勾老师又可以正常说话了,同学们都很高兴。
四年级的时候,有一节课是音乐课,勾老师拿着话筒和语文书来了,同学们看见勾老师就一直说:音乐课、音乐课。。。。。。勾老师就伤心地回到了办公室。放学了,勾老师说:没有作业。同学们议论纷纷地说:给老师写一篇道歉的日记。
这就是我们班的勾老师,你一定会喜欢上我们的勾老师。难道你们不喜欢我们班这些可爱又懂事的学生嘛!