我的老师400字作文
我的老师,长的高高的,看起来不会很胖也不会很瘦,刚刚好,他脸上戴著一副眼镜,看起来大约三十几岁,他是一个认真又和蔼可亲的好老师,那就是我的导师「郑博旗」。
老师说话非常清楚,平常教书十分认真,一定要全班都会了才教下一个单元,当我们很无聊时,他会说一些有趣的事情,笑话,让我们开心一下,不过有时,因为我们考试考的不好,老师也会很生气的处罚我们,不过我知道老师处罚我们为了我们好,他要让我们记住,而下一次我们考试时,我们教会想到上次老师对我们的处罚,教会用功读考好一点。
老师如果有空时,也会和我们聊天,没空时,他也会叫我们自己去操场上玩,老师上课时,除了角我们课本里面的东西之外,也会告诉我们生活上的一些常识,让我们知识变的更丰富。
老师很关心我们,也很爱护我们,当我们做错事情时,他都会先原谅我们一次,并且告诉我们下次如果再犯错的话,就要处罚我们,老师非常希望我们能做个好学生,做个有用的人,而我们也不会让老师失望的。