我的家乡作文
我的家乡在榆林,是一座特别美丽的城市。我喜欢的是世纪广场和美丽的夜景。世纪广场在二街的正中间,那里也是最热闹的地方。夏天,广场上的喷泉一放就会被人们位的严严实实的。大孩子们三个一群两个一伙的,互相拉着往水里跑。而小孩们就自己往里面冲,被淋的湿湿的,像个落汤鸡。
还有的刚进去就摔得四脚朝天惹得大家哈哈大笑。夜晚,各种各样的灯光一闪一闪的特别迷人。有红的、蓝的、绿色的和紫色的,从远处看光彩夺目美丽极了。我爱我的家乡,我要好好学习长大后吧我的家乡建设的更美丽。