我的家乡作文
我的家乡是个美丽的地方,那里有山、有水,还有郁郁葱葱的树木呢。那里的山是那样高,高的像一个大巨人。那里的水是那样清,清的能照出人影来。树是那样绿,绿的像是被水彩笔染过似的。
我家乡最美的一处当然是那水里冒不完的水泡了。每当太阳升起的时候,那水泡也跟着一起升了起来。一串一串的,就像是拿针和线一起串起来的,非常好看,非常的迷人。每次我到这里,就想:哪里来这么多的水泡呢?是不是……每当傍晚的时候,它同太阳一起落下,就像水泡睡着了一样。
我还喜欢家乡的树木。哇!看那,那就是我所说的用水彩笔染过的树木,多么美丽,多么迷人,多么像绿中之神啊。有的穿着浅绿色的衣裳,有的穿着翠绿色的衣裳,还有的穿着深绿色的衣裳。它们还有一些小野花在装扮它们,变得多么美丽,又是多么神奇,多么伟大呀。狂风刮不倒它们,黄沙也吹不倒它,它们还会保护我们,大风来了,有它们的阻挡,大风退了,黄沙弱了,我们的家园又变得好起来了。
这就是我的家乡,我永远留恋的家乡。