我的同桌作文例文
自从老师帮我们调整了座位后,我的同桌就变成了班长。
我们俩没过几天就熟悉了,我发现,班长其实也没有我想象中的严厉。不得不说,班长的作息时间绝对是有规律的,每天第二节下课后拿出一包饼干来吃,然后在中午吃过饭后再拿出一点东西来吃,在下午第二节课后,拿出一小杯牛奶来喝。每天看着她,我不禁感叹道:“你真是一个吃货啊!”她倒也不生气,说:“谢谢夸奖,谢谢夸奖!”“你还真是不谦虚啊!”“那是那是。”班长笑眯眯的看着我。她脸上满是笑意,得意洋洋的看着我,我不禁哭丧着脸。
班长是一个吃货的事情还不止这一件。前段时间刚考过期中考试,就叫家长来学校拿成绩单了。大家一听全吓坏了,都的沉浸在忧郁之中,哪里像考了年段第三的班长那么悠闲。在上思品课时,班长突然对我说:“你说我妈妈会不会给我带一点零食啊?”我一开始还没反应过来,听见班长的这么一句话,我差点忍不住笑出来,不愧是一个名副其实的吃货啊!一抬头就看见班长正用那双可怜兮兮的眼睛紧紧地看着我,似乎在等待着我的答案。我有些哭笑不得,在心里长叹一声,班长,你彻底没救了!
班长除了喜欢吃以外,还很幽默。昨天,我们科学课正在上《地壳变动和火山地震》中的“地震”,大家的听的津津有味的。当我们上到防震建筑的时候,班长突然看着图片对我说:“这两种建筑最大的区别就是~”班长拉长声音,我立刻看向她,示意她马上说,“其实就是一个直接死掉了,一个过一会在死!”我怕自己笑出声来,立刻捂住自己的嘴巴。可是我的脸还是因为笑而红红的,肩膀也一抖一抖的。不得不说,班长说的话真是太……对了!
这就是我那个即喜欢吃又幽默的同桌~班长!