在以后的地球,有可能会是好的,也有可能是不好的,我们以后会不会还在地球上生活呢?
在以后的地球,有可能由于信息技术的发展,每个人家都会出现一个多功能机器人,这个机器人可以帮你做很多事情,当你饿了的时候,你只要对它说一声,它就会,马上去厨房帮你做。当你下班回家劳累的时候,它就会放出舒缓的音乐,让你放松一下心情,当你出门的时候不与澳担心它是一个巨大的机器,而很难带它出门,你只要按一下它身上的一个按钮,它就会根据你的喜好,变成一只很温顺的小狗,当然它也可以变成任何你想要的动物,然而它终究是一个机器人,它也要充电,但是它不能用平常的家用点来充,当你的机器没电的时候,它就会变成你想要的运动器材,当你不断运动时,它就会通过你运动的热能,转化为电能来给自己充电。
在以后的地球,我们还会不会在地球上生活呢?在今天的生活中,人类不断的浪费,森林资源、水资源、还不断的浪费电等,为什么地球母亲给我们人类,一个安定的家,而我们人类却不不去珍惜它,爱护它呢?当我们乱砍乱伐的时候,你会不会想到地球母亲在哭呢?我们种种事物使地球母亲生气了,它就会报复我们,比如:火山爆发、地震和雪崩等等,它就会做这些是来让我们清醒过来,让我们后悔,而我们为什么不去忏悔呢?
在未来的地球中,我们不能想象出以后的地球,当如果我们想生活在平安,舒适的地球中,就请我们自己爱护它,保护它吧!