畅想未来作文
今天,我突发奇想,畅想起未来的景象。
在2015年,我看到了未来——一栋栋摩天大楼挺立着,在阳光的照耀下闪闪发光,马路不使用钢铁制作,而是用塑料制成,却十分坚固。在一边的车行道上,一辆辆小车飞速的奔跑着,一般速度是一小时100千米,并且不会撞车,而且它奔跑起来还能吸收有害气体,充当燃料。这里,天空更蓝,云朵更白,城市更加繁荣。接着我又来到了好友何源的家中,他家的东西就更好玩了,进入房间。里面的钟是多功能的,你做事它会提想你时间,如果你有东西没带,他也同样会提醒你。他家的电视频道有几万个,大小更惊人,有个客厅那么大。“咦,你家怎么电脑都没有?”“嘿,现在电脑也落后了,最流行的是掌上迷你机,电脑具有的它都有,还还多出了几十个功能呢,并且还不要电呢!”“这么厉害”我一脸崇敬。“绝吧”
接着我们走出房间,和何源一起去公园漫步,这绿树成荫,鲜花遍地,芳香袭人。这时,我转身一看却不见了何源的家。原来房子也是可以变大变小的,这样更便于节约资源。
紧接着,我们又来到建筑厂。只见,工人用一种坚固塑料拼成的,很快一栋宏伟的大楼出现在our眼前。
“叽叽”一阵鸟鸣让沉浸于幻想之中的我离开了。
我们只要认真学习,成为祖国的栋梁之材,我们的未来会更加美丽。