我的妈妈500字作文
我的妈妈大大的脸,高高的个子,给人粗粗壮壮的感觉。在我的眼中,她是一个心灵手巧的人。
别看别的,你只要注意看我的头发就知道了。从小到大,许多人一看见我就夸妈妈,“瞧,这头发梳的多漂亮!”“看人家妈妈手多巧”……。
这些还不算,我最骄傲的是我的生字卡片。妈妈随手一剪,漂亮的小鸟,美丽的小鱼,诱人的水果……形状各式各样。小朋友们可羡慕极了,老师也总夸我的卡片做的蛮好。知道为什么吗?告诉你吧,我妈妈是美术老师。
我喜欢我的妈妈,她让我感受到了生活的美。我自豪我有这样一位妈妈!
我的妈妈大大的脸,高高的个子,给人粗粗壮壮的感觉。在我的眼中,她是一个心灵手巧的人。
别看别的,你只要注意看我的头发就知道了。从小到大,许多人一看见我就夸妈妈,“瞧,这头发梳的多漂亮!”“看人家妈妈手多巧”……。
这些还不算,我最骄傲的是我的生字卡片。妈妈随手一剪,漂亮的小鸟,美丽的小鱼,诱人的水果……形状各式各样。小朋友们可羡慕极了,老师也总夸我的卡片做的蛮好。知道为什么吗?告诉你吧,我妈妈是美术老师。
我喜欢我的妈妈,她让我感受到了生活的美。我自豪我有这样一位妈妈!