我的妈妈500字作文
我有一个妈妈,我的妈妈既不是大官也不是明星,而是一名以春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的精神奉献着自己的青春体育老师.
看那宽阔的操场就是她奉献青春的舞台我的妈妈长着珍珠般的眼睛,一个稳如泰山的鼻子,一张樱
桃小嘴,美中不足的是一些鱼尾纹不知不觉的"爬"上了妈妈的额头.
妈妈每月薪金不很高,可她却很快乐啊!是啊,妈妈看着一批批自己培育雏鹰在高空飞翔,当然快乐妈妈很爱学习,每天都要看书学习,一看就是1,2个小时,即使很忙也要挤时间看.
妈妈也很爱我,有一次我发烧,妈妈冒雨把我送到医院,医生说我要输液那天妈妈整夜未眠,结果得了重感冒,但她却强忍着我知道后,流下了泪水.
我爱我妈妈,她有母爱,因为:
母爱无言!!
我有一个妈妈,我的妈妈既不是大官也不是明星,而是一名以春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的精神奉献着自己的青春体育老师.
看那宽阔的操场就是她奉献青春的舞台我的妈妈长着珍珠般的眼睛,一个稳如泰山的鼻子,一张樱
桃小嘴,美中不足的是一些鱼尾纹不知不觉的"爬"上了妈妈的额头.
妈妈每月薪金不很高,可她却很快乐啊!是啊,妈妈看着一批批自己培育雏鹰在高空飞翔,当然快乐妈妈很爱学习,每天都要看书学习,一看就是1,2个小时,即使很忙也要挤时间看.
妈妈也很爱我,有一次我发烧,妈妈冒雨把我送到医院,医生说我要输液那天妈妈整夜未眠,结果得了重感冒,但她却强忍着我知道后,流下了泪水.
我爱我妈妈,她有母爱,因为:
母爱无言!!