我的故事作文
当我第一次挂上红领巾的时候感到非常荣幸,虽然是第二批少先队员,但是也非常光荣。鲜艳的红领巾挂在我的胸前,他告诉我,我已经是少先队员了,红领巾还告诉了我要做些什么事情,同学摔倒时要扶他起来,要做同学的好朋友;老师有要求时主动帮忙,要做老师的小助手;妈妈累时要替妈妈敲敲背,做妈妈的好宝贝。。。。。。我还知道红领巾是怎么来的,红领巾是五星红旗的一角,是无数烈士的鲜血染红了他,他是少年先锋队光荣的标志。我要好好学习,要做一名优秀的少先队员。
在你身上,我可以找到我们的气息我们的天气,那些晦明变幻的心情当雨水穿透身体,也开始学着享受――笑着问你,这世界有没有地方可以永远都晴朗才发现,原来大家都是一样
晚上,躺在床上,闭上眼幻想着,一片树叶削下一片月光送到我的面前睁开眼睛,发现你在微笑心中又荡起一支安静的歌曲沉醉,沉醉着,睡去
你握了宙斯的七弦琴用你的热情和智慧唱出一首精致的歌曲这乐曲,既非前人所作,亦非后人能知这歌曲,清新,悠远,永无止尽的如小溪一般哺育了一片森林
虽然知道《创》给我们的是一个固定的题目,但这毕竟不是考试――我给她以最好的。。。。。。