我的故事作文
红领巾是我们少先队员的象征,在我一次次地失落,放弃时,低头看看红领巾,又能拾起一颗自信的心。在星期天的早上,我去余姚参加朗文杯英语口语比赛。我来到比赛场,心怦怦直跳,非常紧张。
眼看就要轮到我了,我的心越跳越厉害。时间一分一秒地过去了,听见老师叫到了我的编号,我兴奋极了,说不定会得奖。在进入赛场时,我低头看看,看着红领巾心里鼓励自己一定要充满自信,在中途时不要放弃。
我充满信心地走进赛场,开始比赛。第一回合比完,三位评委对我笑了一下,我又看看胸前的红领巾,看看三位老师微笑,我又充满信心。红领巾鼓舞了我!支持了我!红领巾让我走到了现在,让我有现在的成绩。