我敬佩的一个人作文
是我班里学习最好的同学。
他不仅学习很好,还是一名体育健将。我是先说一说他学习吧。
我记得有一次,上数学课时,老师问了一个很难的问题:“(求)鱼的表面积。”同学们抓耳挠腮时,同学们小声说:“(求)鱼的表面积?”个个都眉头紧锁,只有李承宇举手发言,说对了这道题。下课时,不会的同学都问他。我们都叫他“聪明大王”。
再说一说他体育吧。
他也是踢足球最好的。我们八个人,他说:“你们打我一个。”我想:七个人打一个人赢定了。踢足球开始了,可是,迟增涛勇敢的扑了上去,可是,他轻而一举的躲了过去,我用我的速度成了上去可是没有用,到最后还是输了。