运动会作文
(播出时间:2044年4月22日晚黄金时间
播出频道:XTV-5)
记者 大家好,我是记者王晓h。唉,最近,社会上涌现出了大批量的“运动员”,想知道他们的水平吗?看看屏幕便知道了。
档案:李先生
职业:“灌篮高手”
镜头回放:(苹果核)那天,我被啃得遍体鳞伤后,被主人弃在路边。不知多久,我被一位李先生瞧见,我的心跳加快,果然,他将我拾起,向垃圾桶投去,空中,风将我刮得睁不开眼,但我朦胧地看到,垃圾桶与我擦肩而过,很快“咚”地一声,来到了最终归宿------显然不是垃圾桶里,而是马路边。结果,一个小孩踩在我身上,我翻了几下身,便听见“哇哇”的哭声。5555~我也不是故意的呀!
档案:某学生
职业:“黄金左脚”
镜头回放:(石头)那天我正睡着大觉,突然,被某学生踢了一脚。我还来不及“喊冤”,就已被踢地晕头转向了。滚着滚着,我,终于停下了!刚才那个学生看看我,摇着头离开了。我正暗自庆幸,结果真得意地忘了形,只感觉身心一痛,一看!天,我被一辆大卡车碾住了。司机下来,“好心”地将我拿走,我正感恩戴德,却不料他破口大骂:“你着小兔崽子,压在我车轮下干啥呀!车轮破了你赔呀?说着,当我还没从被车轮压的疼痛中醒来,又被他狠狠地摔向地面。“好------痛------呀------!”
记者 节目最后,我想宣读一封来自“废物王国”的信。信上说,据废物大王调查,100%的废物百姓都不愿遇上这种“运动员”,请这行职业的成员加紧练习,预祝提高水平。好,谢谢收看,我们下次再见。