我的妈妈200字作文
我很爱我的妈妈,在我心中,她是全世界最好的妈妈。
我的妈妈个子不高不矮,一头黑黑的头发,瓜子脸上有一双亮晶晶的眼睛。 我的妈妈很聪明,就像我身边的百科词典,我提出的任何问题她都能给我一个满意的答案。一次,我问妈妈她为什么没考上大学,妈妈说她以前学习还行,就是身体不好才没考上大学。 妈妈很爱我。在生活上,她对我照顾得无微不至。我有很多漂亮的衣服,都是妈妈为我挑选的。每天她会做许多营养套餐;让我吃得白白胖胖。
可是,她对我也很严厉,读书。写字从来都要求严格,遇到不会写的字或做错的题,总让我重写一遍。 啊!妈妈我爱你!!!