我的妈妈200字作文
我的妈妈,把它比作荷花,一点也不浮夸,她拥有荷花的高洁,拥有它的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,不是我太看重妈妈,只是我太爱她。
也许你们不懂,我是一个笨孩子,每天总是让妈妈操心。我们家并不富裕,但也不能说是贫穷,我没有同学那麽漂亮,没有他们那么聪明,但是,我有一个好妈妈。
妈妈小时候受了苦,没有完成学业,所以才会把所有的希望都寄托在我的身上。我埋怨她,我不好好学习,以为这样他才不会办我逼得那么紧。但是我发现自己好傻,一直到现在我才明白,原来是我错怪了妈妈。对不起,我曾经说出这样的话,但是即使妈妈原谅了我,我也无法原谅我自己,但是妈妈对我说:女儿,你就像荷花那样,纯洁、美丽。
不过,我认为,纯洁、美丽的是妈妈。