变了作文例文
2008年的摩尔庄园,当时的摩尔庄园讲究人人平等,小摩尔们当时赚钱不容易,可是还是觉得很简单,很快乐,很温馨。住着最简单的树洞小屋,跟自己的小摩尔朋友结伴扔番茄,搞得浑身是“血”,穿着最朴素的衣服,跟小拉姆一起过着天真快乐的日子。
然而,这种日子并没有长久——自打摩尔庄园有了超级拉姆,我们超拉就和普拉被一条线给分开了,摩尔庄园不再充满友谊,有超拉的我们仗着自己有盾牌,而欺负别人普拉,甚至他们想找我们超拉帮帮忙,我们连回也懒得回他们。现在任务不是所有人都可以弄的,有些是我们超拉专属的任务。现在华丽的服装是我们超拉有的,两三层的小屋是我们超拉有的,精美的种子是我们超拉有的,稀有的动物是我们超拉有的,好多好东东还是我们超拉有的。
不光如此,我和我的朋友以前是最最好的朋友,现在我是超拉,整天都在那边做任务什么的。根本就把他这个当初最最好的朋友给忘记了。
现在摩尔庄园已经变了,没有友谊,没有欢乐,只是一片属于超拉的天下。
摩尔庄园,继续如此吧!我喜欢这个超拉是王,超拉作主的摩尔庄园。