变了作文例文
经过老师的善诱的教导。尤其是这个学期宋老师像慈母般的教导。我变了
以前我在爸妈面前不讲道理。看见商店有什么喜欢的东西,我就一定要爸妈买到手,不管他们有钱还是没钱,我反正要,否则不罢休,为了这事情,妈妈不敢带我去逛商场。
现在就不同了,有一天,我们那里步步高吵死开张,妈妈带我去购物, 妈妈要跟我买一件衣服,我说还不如帮我买一部一百多元的玩具跑车呢! 妈妈不同意,实在不高兴差点把我以前任性的脾气都要拿出来了,但这时,我立刻想起来宋老师平常教我们的一个人的缺点,一定要改,不能想蜗牛一样带着这个壳到大到老。我立刻强行笑脸说妈妈随便你怎么处理,,妈妈看我态度好了,拍着我的头说,诶呀,我的儿子变了,懂事了。
另外我一起特别爱玩电脑,玩起来就什么都不顾了,可以不吃饭,可以不睡觉,为这事情爸妈很头痛,经常急得直哼哼,他们跟我讲过分玩电脑坏眼睛,玩还身体,对于父母的闹到,我是完耳不闻。差一点成网虫了。
我现在不同了。玩电脑到了一定时间,爸妈遗憾就收手不玩了,是什么原因改了我这毛病,第一是老师的教导,一个人的缺点不改的话就像蜗牛带着壳到老,到死,
我变了,本来是一个幼稚的我,变成了一个可爱的男孩,。从一个调皮的我变成了成熟的我,从一个字都不认识几个的我,变成了毫不费力的读起书来,我变了。