想象作文
你们一定想知道以后的为来世界吧/我和你们说说我想象中的未来世界是什么样子的?
我想象中的未来世界是一个最新的世界,汽车都已经不用汽油了,它们在使用太阳能电车,就连车轮子都不用了,都过时了,都是在半空中漂浮,而且还可以无人驾驶呢,是用声音控制的,连会说话的小孩也可以控制太阳能车,非常的有意思。房子就更不用说,它就像火箭一样一眨眼的工夫就到了我想去的楼层,让我给你说一下我将要住的楼房吧;刚要进楼房就有一个机器人走过来会问你:请问您要上第几层?我说:“最高层”。它说最高层是100层呀,我说好的就去100层吧。它立刻拉着我的手一眨眼的工夫,我们就到了100层,我从窗户往下一看,惊讶的说:“下面的人怎么就像蚂蚁一样的小呀。机器人说:这就是你们将来要生活的世界。
这就是我所想象的未来世界,那你们所想象的未来世界是和我的一样吗?你们喜欢我所说的这样世界吗?请你们评论一下吧。