想象作文
清澈见底的池塘四周有一片碧绿的草地。在草地上有一群可爱的孩子正望着浅蓝的天空中白色的云,托着腮静静的想。
这群可爱的孩子看了一会儿。
其中,穿红色衣服的女孩说:“那是喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊和暖羊羊正手拉着手在跳舞”
接着,穿黑色裙子的小姑娘说:“大家快看呀,那边一群大白马正在吃草呢!”
一个调皮的小男孩说:“哪儿有绿油油的草啊!草在哪里?”
穿黑色裙子的小姑娘说:“草在那儿!”
看,那群可爱的小孩为浅蓝的天空中那白色的云,增添了丰富的色彩。
“快看那儿,白云变成了飞机,哈哈,又变成了火车,不,是火箭,是大海中的轮船,是百变机器人,是公路上的汽车,啊,百变超人,图图、大头儿子,小头爸爸……”一位高个子的男生高兴得手舞足蹈。
这群可爱的孩子争着说,把自己看到的,想到的都告诉了同伴,与同伴一起分享自己的快乐。
变换无穷的白云,给每一个天真灿漫的孩子,插上了一双想象的翅膀。让他们飞到了快乐的童年,使每一个孩子都变成了世界上最开心,最富有的人。