想象作文
此刻的我迷茫且彷徨,心中纵有万千想法,却不知如何下笔,无数个问号像是一颗发了芽的小树,扎进了我的老海里,生了根,根蔓延至我身体里的每一个角落,汲取着身体里的养分,吞噬着身体里的每一个细胞,使我枯萎,使我精疲力竭身体深处的疼痛及不安,让我想要逃避这现实的社会和未知的将来。
梦里的我们总是希望自己能够撑起头顶上方一片小小的天空,让身边曾对自己不离不弃的那些人,在海啸风飓来临时,不惊慌,不受伤,可是面对现实让我们失无可失的时候,我们还能不能如此坚强,不离不弃,那个被我们精心编织出来的梦,会不会在一夕之间变的支离破碎,惊醒酣睡的织梦人。
每一段故事都需要一个近乎完美的人去演绎,而那个人必须是我们想象中的自己,正因为如此,我们才会深深的迷恋故事的情节。
最后的我们逐渐改变,谁能体谅。