我想化做奥特曼,就这么一直单纯地幼稚地快乐的生活下去。小时候我就很崇拜奥特曼,因为他自信地舞动着手中的“火轮球”。大家仿若看救世主一样仰望着奥特曼,似乎世界上所有的困难,在奥特曼面前,都是弹指一瞬就能解决。
我疯狂地崇拜,直至有一天,老师问我们长大后想成为什么?我兴奋地举手说:“老师!奥特曼!”我说完后身边响起一片大笑,我不知道为什么大家一致这样笑。今天,我终于知道奥特曼是根本不存在的。但是,我想化做奥特曼。 学习。期望。责任。 压得我喘不过气来。奥特曼给我的力量是无穷大的。我想化做奥特曼,飞到与我一样的孩子的梦境里,告诉他们:“我来拯救地球,你来好好学习。”并且我们会露出面对怪兽时那自信的微笑面对我们迷一样的未来。我想化做奥特曼,和他一样面对多大的苦难网 ,也能在力量饱满的三分钟里打败一切怪兽,战胜一切困难。
也许有一天,我会发现我已成为奥特曼,我已学会了微笑着面对一切。
我想化做奥特曼,他很有正义感,从不会放弃任何一个人,就算那个人需要自己的生命去拯救,他仍会义无反顾地冲过去,即使被怪兽打得遍体鳞伤。我想成为这样的一个人,虽然我不会付出生命去拯救别人,但我可以去帮助别人。当我看见别人有困难,我会伸出双手去帮助;当别人在学习上有不懂的地方,我会尽自己最大的努力去解释直至他弄明白。