运动会作文
今天,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运会。
一大早,操场上就有许多人在练习了,有的同学在练跳长绳,有的同学在练踢毽子,还有的同学在练接力跑。大家都在努力的练习。原本寂静的操场一下子热闹起来。
早上八点多,运动会开始了,我们六年级现举行踢毽子。我们非常想看这场比赛,只是老师不准让。于是,我又去看四年级接力跑啦。你看那跑道上的接力员,正在奋力的跑着,其中有一个比较瘦小的运动员,正准备接棒,可迎来的那个人没弄好,把接力棒弄掉了,她赶快捡起来,继续跑,以补上刚才浪费的时间。
终于迎来了我们班上的跳长绳,我不会跳,所以感到有些遗憾,但我还是在旁边围我们班上的同学加油、助威。跳长绳比赛开始了,同学们犹如兔子般,飞快地穿过了一个又一个的绳。这时候,突然有个同学接的太快了,死了个结,他赶忙解开,又回到队伍里面去。每当跳长绳的同学死一个绳,我们都胆战心惊,生怕落后于别的班。最后,我们班最终跳了290个的成绩名列第三名。
我还参加了跳短绳和仰卧起坐,这两项是每个人都必须参加的,仰卧起坐虽不容易做,但我还是尽了自己最大的努力去完成。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体时间。它锻炼的是体力,激活的是生命。弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了很好的成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。