王老师,您虽然只教了我一年,但是您在我心中那种至高无尚的地位是没有人可以取代的。您对我的好我永远记着。
王老师,我现在在同安进修附小读书,在这里读书的第一学期就获得了“三好生”,第二学期获得了“优秀班干部”,还去参加了学校组织的夏令营。王老师,不知您是否为我高兴?不知您是否记得我——杨真真?王老师,我很留恋和您在一起的时光,不知您是否和我一样?
王老师,记得有一次,您为了让我作文竞赛获奖,就不辞辛苦地教我作文。您利用课余时间很耐心地教我作文,而我们的作业您就带回家加班,一直加班的很晚才休息。结果不负您的期望,那次我获得了一等奖。王老师,谢谢你对我的付出。
王老师,您不知对我好,对其他人也一样好。有一次,您说不能的校园里的一个墙角去,那里很危险。可是我们还是去了,还差点受伤。您却没有大吼大叫地斥责我们,而是用您那温柔的声音慢慢地给我我们讲道理,我们听不懂,你就有耐心地一遍又一遍地讲给我们听,直到我们听懂为止。
王老师,您对我们的好,我们永远都不会忘记,今生今世我都会记住的,因为——师生情谊地久天长!