我想对您说作文
我的小学生涯马上要结束了。在这里,我很想对一个人说几句话。这个人就是我的老师—包玉文。
马上要毕业了,我不知用多少言语来感谢您。是您在这五年里,风里来,雨里去。同学们不会做的题,您耐心地讲解。同学们在玩耍时受伤了是您把他背到医务室,看到您那焦急的神情,我读懂了什么是师恩难忘。古人云;滴水之恩,应当涌泉相报。可我们怎么报答您呢?我不知道。您教给我们的是知识,是爱护,是宽容。。。您给我们的一切都是我们不能报答的。我想;您只希望我们以后做一个对社会有用的人。您不仅用实际行动来去感染我们,您讲课的时候也十分迷人。
现在我还留恋您讲课时的样子;您站在三尺高的讲台上,用您那激昂的声音给我们讲人生道理。您的样子是那样的亲切,您的声音是那样的动听。是您用爱上我们从一个个不懂事的娃娃变成一个个充满幻想的少年。是您用爱让我们学会该怎样去爱别人。
您就是我们畅游知识海洋的导航,是您让我们的明天更加美好!