钓鱼作文例文
啊!一条,两条,三条……小鱼一个接一个地蹦出水面,真热闹寒假里,爷爷奶奶带着我去钓鱼,到了鱼塘,我闻到了一股清新的空气,那里还有许多叔叔、阿姨在钓鱼。啊!一条,两条,三条……小鱼一个接一个地蹦出水面,真热闹。
我一开始不会钓,经过爷爷奶奶精心地教我,我终于会了。我连忙拿起鱼竿,上好鱼食,开始钓鱼,我刚开始一条都钓不着,后来我换了一个位置钓鱼,一下就钓了三十多条鱼,我非常高兴。爷爷一开始也钓不着鱼,他也换了一个位置,但他只钓了二十八条鱼比我少钓二条鱼,我今天钓的鱼最多,真开兴! 下午了,我和爷爷奶奶恋恋不舍地离开了钓鱼的地方。