窗外,雨,哗哗的下,哎~~讨厌的雨天!
又是自习课……老师不在,我咬着笔头,绞尽脑汁地想答案,做作业,但…那可恶的同桌!偷偷地拿粉笔在我的背上划了几道,上面写着WSSB(我是SB)!我浑然不知,继续专心致志地做着数学题,后面早已倒了一片…都在狂笑。
后来,我忍无可忍,吼道:“嘿!你们安静点啦!老师来了有你们好受!”他们笑得更厉害了,就连一些安静的女生也捂着嘴偷笑。我发现五十双眼睛都盯着我的后背,我十分疑惑,把衣服拉到前面来看,看到了那几个字,沉默……
十分钟以后,刚刚从厕所回来的同桌一看到眼前的景象,差点晕了,接着就传出几声“乒乒乓乓”的声音。
也许你们会问,到底发生了什么事?其实也不是什么变态的事情,我只不过是用粉笔在他书包上画了一头猪在大便(指我同桌,他之前就是去大便),然后把一些粉笔灰撒在他的抽屉里,五彩斑斓的,好漂漂啊(漂亮)!然后他回来的时候踩到我绑在前后桌脚的线,摔了一跤,刚好又碰到窗帘(我们坐在墙边的),窗帘缠着一个我刻意放着的水瓶,水瓶掉了下来,砸到了他的头,起来的时候又被刚才的线绊倒,整个人倒在地板上……
我一边写着作业,一边说道:“白痴惹我都不会有好下场!”
回到家里,哎~~虽然自习课上写了写作业,可是都没写完,都被同学们打扰,我只好回来再搬“作业山”。
好不容易写完了、也复习预习完了,我长呼了一口气,哎!初中的课好难啊!好怀念以前在小学,无忧无虑地玩,可是现在由于作业与课程多了起来,难了,我这个在小学成绩还OK的都无法应付过来,我为什么不是天才呢?哎~~还是要靠自己的努力啊……但最重要的是,我的一些要好的朋友都分开了,我好想念他们啊!不想了,我朋友说过:“想太多东西会长白发滴哦!所以只要好好滴过好每一刻就行啦!”我可不想满头的白发……
罢了,打开电脑,第一件事就是登陆摩尔庄园,打工赚钱…照顾超拉和带普通拉姆去学英语和魔法…有些人都说摩尔庄园太幼稚了,说我太无聊了,但我不这么认为。摩尔庄园它里面的场景很漂亮,内容也很丰富,最重要的是它不含有什么杀截啊、血腥什么的;它不仅可以增加我们的知识、智力、反应,也教会我们一些做人道理。所以,摩尔庄园是以个很适合我们玩的一款优秀的游戏!
每一天…都是这么的过去,时间过得飞快,就像小沈阳说的:“眼睛一闭一睁,一天就过去了嚎…眼睛一闭不睁,这一辈子就过去了嚎…”
珍惜现在吧!朋友们!“珍惜一切,就算没有拥有!”(周杰伦的“稻香”里的一句歌词)