我的爱好400字作文
我的爱好有很多,因为我不想写太多,所以我就写一个游泳吧!你们可要挺好了!
比如上次的吧!我和我哥哥去游泳,我们玩起了水上马戏团,我哥哥蹲下来,然后我爬到我哥的背上,先站稳,然后双手握拳,用力一蹬,在空中转了一圈,然后平稳得落地,在游泳的人们惊讶了,你们能做的到嘛?
还有一次我和哥哥一起在玩水中斗鱼,我定下了规则,谁把头抬起谁就输了,游戏开始了,我和哥哥像只小鱼一样在水里游来游去。我做了各种各样的动作让我哥哥笑,他笑了就会把头抬起来了,果然后来我哥哥输了。
还有一次我和我哥哥玩水上得海豚,我哥哥是大海豚,我呢也是一直小海豚,我们各自准备着,后来我又补充了一下游戏规则,游得时候都要像海豚一样一跃一跃的,我一吹口哨就开始了。我和哥哥急着冲向终点,最后我们居然打成了平手。
我的爱好就是游泳,那你们的爱好是什么呢?那赶快来写写说说吧!