我爱我家400字作文
我的家庭由爸爸、妈妈和我组成。在我们的日常生活中,我们就像三个好朋友。
爸爸的头大大的、圆圆的,眉毛粗粗的、弯弯的,眼睛炯炯有神。爸爸的鼻子高而挺,一张嘴巴吐露出来的语言常让人感到我们不是严肃的父女,而是亲密的朋友。就拿电脑来说吧。爸爸明明都有了笔记本电脑,可还不放过楼下的大电脑,我才刚坐下玩一会儿,爸爸就来了。俩人都不肯让步,最后经“谈判”决定:我半小时后来接替爸爸。于是,我便自己去看电视了。一眨眼工夫,40分钟过去了,电脑使用人员也该换班了。可老爸却耍赖皮:说好半小时,现在都40分钟了,无效了——谁让你刚才不来?打了一场口水战后,老爸终于让位了。
妈妈披着一头长发,眼睛一样水灵。咱家只要妈妈发出命令,谁都得服从。但其实妈妈领导的就是我和爸爸。
我则排行最小。有时常和爸爸打打闹闹。从一楼追到三楼,从三楼又追到一楼,就为了我想玩老爸的手机。妈妈常说我们想两个小孩子。
我爱我家,爱这温馨幸福的家!