我爱我家400字作文
我家门口有几棵小树,那些小树枝叶茂盛。春天来了,细雨如丝,小树贪婪地吮吸着春天的甘露,舒展着嫩绿的枝叶,开出了一朵朵白里透红的小花,远远望去,仿佛一片粉霞,把家打扮得异常美丽;走近一闻,一股清香扑鼻而来,沁人心脾。
最让我难忘的事是今年这次生日,爸爸妈妈给我买了礼物,还给我买了一个漂亮的蛋糕。到了晚上,我叫来了几个小伙伴,和我一起过生日。嘿!那顿饭简直就是满汉全席,鲜美无比。突然,眼前一片漆黑,亮起了许多蜡烛。原来是爸爸妈妈为了给我庆祝生日演得“戏”啊!接着唱起了生日歌,我感觉到无比的快乐,真希望停留在这一刻。到了吃蛋糕的时间了,我刚拿起叉子,突然一个叫王威力的小朋友,把我一推,推到了蛋糕里,逗得大家哈哈大笑。
这就是我幸福的家,我爱我家,我爱我的爸爸妈妈。我一家要好好学习,长大做一个有用的人。