快乐的我作文
晚自修后,那巨大的书柜像磁铁一般的吸引着我。看书,是我快乐的源头!
看书,就如同你也成为了书中的一员,畅游书海,与那身世卑微的丑小鸭谈话,那不是既神奇又有趣欢乐的吗?看那《鲁宾逊漂流记》,你不会为他的遭遇同悲欢吗?看那笑话书,你一定破颜而笑,看书是至高无上的享受,是快乐的源泉。我看书,因为它令我十分快乐!
看书常常令我爱不释手,上次晚自修下课,人都排队回宿舍了,刚好潘老师进班级关灯,只见我还在看书,便大声叫唤我,把我从精彩部分的《天机》书海中拉了出来,我把书藏进外表中,急急忙忙冲回宿舍看。这对我来说,比玩游戏还快乐、还有趣!
看书让我废寝忘食,我曾买了一部《淘气包马小跳》全集,那时在家早已经十一点多了,妈妈早已睡觉,我却被封面的主角马小跳那种天真而又活泼的本性给深深地吸引着,我一页一页地翻过,看的津津有味,而此时已经将近一点了,如果被妈妈发现了,那可会被骂得狗血淋头!看书,往往就是那么丰富多彩。
看书让我轻松,看书让我快乐,看书让我生活变得丰富多姿。
看书——我的快乐之源。