今天是入学的第一天,我兴奋的不得了,那是因为新纪元学校的风景太美了,让我竖起大拇指,连连说:“美,太美了!”一进新纪元学校,就想起前几天来学校报名的时候,我在这片草地上玩耍的场面。这片草地绿油油的,看上去,就像刚刚从草地上钻出来一样。学校那一棵树最高呢?在教学楼,在校门口,都能看到这一棵高大的榕树,这是以前大哥哥毕业时送给学校的,现在已经长成了一棵苍天大树了。
我走进教室,一位老师微笑的站在那,原来她是我们的班主任老师,杨老师。杨老师轻柔地对我说:“小朋友,你好啊!”我害羞的躲在妈妈后面,都害羞的不肯出来了。晚上,其他老师和我们互相认识,数学:池老师,英语:何老师,生活:叶老师……在这四天里,我经常哭,可是在这3年里,我就一直没哭,就像个男子汉。
我希望学校越来越漂亮,为我们打造更好的学习、生活环境。祝同学们学习好好学习,天天向上。