一件难忘的事200字作文
让我难忘第一件事在上学期,我们班发生的一件事令我终生难忘。就在去年,吴东亮的拾金不昧事迹传遍了学校,学校以他作为榜样,让我们向他学习。
他捡到了一个装着现金和银行卡的钱包,主动交给了警察叔叔,他就这样的成为了我们学习的榜样。说来也怪,吴东亮这样一个淘气又不完成作业的孩子竟然主动把钱包送到警察局。自从这件事以后,老师开始重视吴东亮,吴东亮的学习成绩也在飞速上升,他也成为了一个中等生,有时考试甚至比上等生还要好,觉悟高的好学生。
从此吴东亮成为了一个非常好的学生。他也赢得了老师和同学们的赞扬。我想说:“一个人的好坏要看本质,别看吴东亮是一个不完成作业的孩子,但是他的心还是纯洁的孩子,但是他的心还是纯洁善良的,他还是一个好孩子。”