我的班主任作文
我最喜欢周老师,她教我们语文,也是我们的班主任。周老师的头发长长的,披在肩上像一幅乌黑的锦缎。上课的时候,她那娓娓动听的语句,那真实感人的话语,犹如徐徐春风,抚摸着我们幼小的心灵。提问的时候,周老师都请一些不太会说的同学来回答问题,让他们能得到锻炼。
有一次,我有一个问题答不上来,就不敢举手了。周老师偏偏叫我来回答,当时我的心怦怦直跳。
我在周老师的指导下总算把问题回答清楚了。周老师还叫同学们向我学习呢。周老师通常在办公桌前批作业,她目不转睛地盯着作业本,细心地检查着,批写出一笔笔批注。周老师就像一艘帆船,带着我们驶向知识的海洋。周老师就像一位辛勤的园丁,抚育我们这些祖国的花朵。有时候,周老师就又像我们的好伙伴,陪我们玩游戏。陪我们玩时的周老师就像一个“大孩子”,玩得开心极了!周老师上课的时候是个认真的老师,玩的时候像个孩子。
我喜欢周老师,喜欢我们班的班主任。