我的班主任作文
我的班主任长得很漂亮,她有一双明亮的大眼睛,说起话来还有两个酒窝。她说话的声音非常的好听,就象妈妈和我说话一样。
我喜欢她。原来听楠楠姐姐说上一年级就象地狱,我觉得才不是呢。我们的老师很好,班主任老师还给我们讲故事猜她的姓,我现在知道她姓万,如果“一”要写一横,“二”写二横,“三”写三横……那么“万”字要画满整个屋子啦!故事里的小弟弟就是这样给姓“万”的发请贴的,真是好笑极了。
刚上一年级的第一个星期,万老师给我们讲了很多东西,还在我们表现好的时候给我们发一朵小花。我已经得了二十二朵小花了,再上学时,万老师会给超过二十朵小花的同学发大红花贴在墙上。我真喜爱上学,更爱我的班主任老师!