假期一转眼就过完了,我在这里祝大家好好学习、步步高升,也要收收心,不要光想着玩,要不是你以后就成差学生了!这个学期我就要上五年级了,坐在去年五年级的教室里,心里感到非常舒畅,因为我长大了一岁,升了一年级,没想到今年还有个蹲班生呢!刚来学的时候,我们来得早。报过到后,我坐进教室,因为每个人我都不认识,只好坐在位置上,写写作业、看看书。
看了半个小时,我觉着没意思,那时人只来了一半儿,我就四处看看有没有以前的同学,嘿,还真有一个。是李家瑞,他个子不高也不胖,头脑简单四肢发达,跟我关系不错,我就和他玩了起来。下午,人差不多来齐了,老师让我们报了一下名字,老师念了李志鹏,我说:“在哪,在哪。”李志鹏也是我的铁哥们。几天后,差不多我全都认识了。我想:在这样好的学习情况下,我一定要好好学习,做一个好学生!