开学了作文
开学了,本小姐的苏醒期到了!
经过了一个无聊但很短暂的寒假,我的精力又回来了!在寒假里我可悲惨了,每天只能吃限量的饭,还不准吃零食。搞得我以为粮食缺少,又回到了饥荒时代呢!
好了,说正题!一个寒假没人理我(亲戚除外),我呆在家里都快发霉了。再见到我的同学,犹如“老乡见老乡,两眼泪汪汪”啊!不过,由于苏醒期后,恶作剧因子想拦也拦不住的跑了出来,才开学第一天,就给了同学、好友一个大大的下马威。当然,我的女王性格也在寒假中有所提升,而且不发现除了骗人、开玩笑、讲故事、发言之外,我就不爱多说一句废话,能节省就节省。看着操场上不停打闹的身影,我不由的感叹:腥风血雨,即将在校园拉开为幕。我也要更专心的学习新知识了。
放学回到家,发现妈妈在举杯庆祝,我问她怎么回事,她说家里少了我这个捣蛋鬼的时间她轻松了很多,还落了个清静。我一下子就跌在了沙发上。
爸爸也很忙,他出差去了广州。不过我估计他又有的忙了,我看还是不打电话骚扰他为妙。
新学期,新的开始,新的我,新的经历。开学了,我的苏醒期到了!!