我的朋友作文
我告诉你,他就是我的好朋友王于华。 他这个人是我们的笑话星,经常做出一些奇怪的事,惹的我们捧腹大笑。他做了什么事惹的我们捧腹大笑呢?你一定很想知道吧,那我来告诉你吧。 我、他和几个好朋友在一起玩。他上厕所时,我们决定整他一下。我们商量好了,等他过来的时候,我们把凳子上涂上胶水,他一坐,后果可想而知。
可我们等了很久他都没来,我们叫了他一下。他在说救命,我们觉得很奇怪,就去厕所看了。没想到,他进厕所时,不小心把门反锁了,出不来了。搞得我们笑得前仰后合。他回到房间,我们正想告诉他凳子上有胶水,他便自己坐下去了。他看到我们奇怪的表情,便站起来了。没想到凳子也跟着他起来了。我们又是一阵爆笑。
他除了总给我们带来许多的“想不到”还给我们带来了一个令人羡慕的他。 他的成绩总是很好,每次考试老师都会表扬他,这让我们很眼红。有一次我去他家玩,我问他有没有什么学习的秘诀,他说:“没有的啦。”我不相信,所以我继续追问,最后他对我说了一句话:“学习的秘诀就是:适当放松+努力=好的成绩”这句话是我以后的成绩名列前茅。
这就是我的好朋友,一个好笑学习又好的人,我从他身上学到了许多东西,使我受益匪浅。