我的同学作文
我的同学已经9岁了!她肥嘟嘟的,非常可爱。一张娃娃脸,大大的眼睛,一张樱桃小嘴,嘴边又一对小酒窝,还有一条乌黑发亮的马尾辫。她的性格非常温柔。那是谁呢?就由我来告诉你们吧!是贾丹妮?她可不肥。反正是一位女生就对了!让我好好想想吧!哦!我记起来了!是吴惠然。对,就是她,一个非常可爱的人。
记得有 一 次 , 吴惠然 一 直在看书,我去挠她的 头, 她却一点反应也没有,于是,我重重地拍了她的肩膀一下,吴惠然大叫一声,以为有鬼拍她的肩膀。后来,我和我的好朋友给她取了一个外号叫“书呆子”。她不仅爱看书,她也是一个非常好吃的人,只要她看见美味的饭菜,就会像老虎吃鲜美的兔肉一样 垂涎三尺的吃起来!有时候饭菜如果好吃的话,她就会把我有时候吃不进去的饭菜吃掉。
瞧!我的同学吴惠然有趣吧!