我的朋友800字作文
在我的印象中,小学生都应该是天真无邪的,可我身边朋友的做法却让我改变了这个看法。
我有个朋友叫小C,她是我们班的副班长,可她学习成绩却是屡屡八十多,为什么呀?问老师。小C常常到老师的办公室去,动不动就用幼儿班的声音取宠,有时还为了不上课,抢着去帮老师做事情。
别看她在老师那儿那么天真,一出办公室的门,她就变得傲气起来。一会儿吹嘘自己家里多么有钱,一会儿又说自己身上穿的都是名牌,让大家很羡慕她。一次在吃饭的时候,小C对我们说:“我觉得,我们中国都没什么好玩的地方,我妈妈说,她要带我却俄罗斯玩。‘据我所知,她在中国根本就没玩过什么地方,却硬说中国不好玩,外国好玩。这种做法你是不是也有点看不惯了呢?
虽然我对她的印象不怎么好,但我们依旧是好朋友,知道为什么吗?因为我们两个很有默契。她心里在想什么,往往(或者是说从始至终)都只有我知道,而我在想什么,也只有她知道。一旦有同学欺负我们,那算他们倒霉,我和小C会默契地配合,使触犯我们的人叫苦连天。我心里想,我们前世是不是很有缘分呀!
我既讨厌我的怪朋友,也喜欢我的怪朋友。