现在,已经是公元3500年。科技已经发展到了顶峰,我们一家已经移居到了月球,外星人称我们是“地球移民”。在我未出生时,父母就已经移居到了月球生活,所以,我的星籍是月球,国籍是中国,出生地月球。现在,移民是很普遍的,在中国宇航员的探索中,我们已经发现许多可以利用与开发的星球。现在有星球联盟建立的宇宙联盟军,保卫宇宙的安宁与和平。
在科技日益发达的今天,你不必担心环境问题。人类已经利用科技导索解决环境问题。在天街或路面街桥都设有自动分类垃圾箱,将垃圾扔到自动分类垃圾箱内,可利用的垃圾直接通过无限空间,进入加工厂,进行改造。这样不仅节约了资源,还改变了环境。不可利用垃圾将进行激光化处理,这样就不会污染空气。当然,这些都是很普遍的,还有更先进的尖端技术。
每天,我都会和外星人一起去上学。我们乘着自动驾驶的飞船,飞船将会带我们去学校。学校里有外星人给我们上课。当然,你也可以在家里用互联网学习。外星人老师非常友好,我们只要带上一种多语系耳机,就可以听见自己熟悉的国语。现在,我们的课程有很多,不在枯燥单一,每个人都会十几种语言有利于同外星人交流。也许你会惊讶,十几种语言怎能学会呢?请不要担心,我们会有特别的学习语言方式,如果你不想学,也可以带上一种特别的耳机,可以很轻松的和外星人交谈,我们学校里有不同的外星朋有,有来自水星的、火星的、冥王星等,大家都非常友好。
我们上学从来不背书包,只要带一支笔就可以了。你可不要小看这支笔,他可不是普通的笔,他有很多的功能。它可以写出非常整齐的字;它不仅用来写字,也可以用来画画、打电话、录音、看视频等。它还可以监督你,如果你考试作弊,它立即发出警告声。
周末,我和爸爸妈妈坐上超时空快车,一起回到地球观光了,在那里我第一次见到了爷爷奶奶,哇!地球可真美啊!有故宫等一些名胜,我还带回了一个万里长城的模型。将它送给外星人朋友。外星人对我说:“我们的飞船在银河系中遥望地球,第一眼便看见的是万里长城”。听爸爸妈妈说,在21世纪,由于工厂越来越多,导致地球环境越来越恶劣,但现在,人类已经注意到环境问题,利用科技来解决科技所导致的环境问题。远远望去,地球可真美啊!被绿色包围,因此地球还有一个美称“宇宙之绿”。
未来的科技可真神奇啊!