叮叮叮,叮叮叮。当讨厌的闹铃让我不情愿的睁开朦胧的双眼。啊!新的一天开始了。
“茉莉花,茉莉花”。噢,忘了告诉大家,她是我们家的机器人。全自动一体化清洗机。为我刷牙,洗脸,梳头,只需五分钟哦!“乐乐,走”,我们一起去早锻炼。“一二一,一二一”这时我和我们家的另一个机器人乐乐正在一起跑步。在锻炼三十分钟之后。我们一起回到我们的“幸福之家”。准备换身衣服去工作。不一会儿,我骑着自行车(现在这个年代,环保已成为一种时尚潮流)去我的“感情药店”。不一会儿,我的第一位顾客来了,向我咨询以后,我发现他是一个迫不得以刚刚撒了谎的人,于是我卖给他一瓶后悔药。他对我非常感谢,他说这样又能给他一个新的机会让他看到更好的明天。第二个顾客是一位女士,她是一位母亲刚刚逝去的人,心情特别的悲伤,我给了她一瓶母爱,希望告诉她:虽然母亲已经不在了,但是母爱却依然存在。永不改变,因为世界是一个球体,走到每个角落都没有尽头,所以请你相信母爱和我们生活的地球一样,没有尽头。
时间过得真快呀!一转眼,中午就到了,这时,我想起我已经和一位好友有约,我们准备去海底餐厅去吃饭。我们来到了这里,看到了各种各样的生物,小到浮游生物,大到海豚鲨鱼。开始点餐了,有中餐,西餐,甜点。饮品等。这里的一切都和海底餐厅紧密相连,因为这样才使得这里别具一格,人满为患。就连餐具都是各种各样的鱼图案。描绘得栩栩如生,形式各样,用一个现代化新型词语,那叫一个Cool!我点了一份拉面,她点了一份牛排。你别说,这家餐厅的饭真的很好吃。我是在网上预约了一个月才预定到的。说是逛街,其实就是在电脑上进行网络购物。电脑上有游行模式,只要轻轻的一点鼠标,一切帮你搞定,就和在街上逛街一样的亲身感受,既方便又快捷,别提有多么的轻松自在。我在网上买了一条欧洲设计师设计的裙子,由于网上购物节省了各种各样的中间环节,所以省去了很多中间费用,非常便宜。让我们都有些惊叹他们程序设计师的智慧了。
晚上我回到家,乐乐过来向我问好,我非常高兴。我和乐乐在一起下棋,两者的实力不相上下,僵持了一段时间以后,我败下阵来,还是乐乐赢了。”咕噜噜,咕噜噜”。哦!原来是我的肚子饿了,我让乐乐帮我做一些甜点。五分钟以后,甜点做出来了,非常的有地域特色,也很美味可口。哦,一转眼,十点钟了,是睡觉的时候了,幸福的一天过去了,生活是如此的美好!
我甜甜的进入了梦乡,期待着幸福的第二天。