我喜欢200字作文
看了这个题目你一定认为我是一个贪玩的坏孩子吧!其实你说的不对,我并不是个坏孩子,难道喜欢玩的孩子就坏吗?不见得!孩子爱玩是天性。
我爸爸是个开朗的人,他不光赞同我玩,同时他也和我玩。只要爸爸一有空,他总会带我出去玩,从中学到很多有趣的知识。有一回几个同学在一起讨论“兔子多长时间生小兔”的问题,我听了,就口若悬河地向他们讲解起来。还有一回我又让爸爸和我玩,可是玩什么呢,我沉思了一会,说去的捉蚂蚱,爸爸说好呀,我们开开心心的又捉蚂蚱又学知识,我知道了蚂蚱是农业的大敌。当然,我又得花上好多时间,告诉他们我的许多知识都是在玩中知道的。
玩是孩子的天性,我要高呼一声:“我爱玩!”