我的家乡作文
我的家乡在一个小山村,有水,有山,有淳朴善良的乡亲,虽然不富裕,但是都生活的十分快乐!
我的家乡虽然没有大城市那么繁华,但她在我心中一直都是无法取代的。因为那是生我养我的地方,我爱那片土地,爱那的一草一木,爱那蓝天,爱那白云,更爱那些善良可爱的乡亲们。在我的家乡你可以呼吸大城市呼吸不到的新鲜空气,可以看到久违的蓝天,当我厌倦了城市的喧嚣,家乡永远是我最好的归宿。在家乡的东边有一条清澈的小河,在乡亲们农作劳累的时候,可以喝上一口小河水,很甜,没有人去污染它,一直都是清澈见底,那感觉,那场景,真的很美,很美!
乡亲们没有太高的文化,但他们都有一颗善良的心,我想,这才是最可贵的吧。人与人之间和睦相处,互相帮助,这也我家乡一道美丽的风景。每一个人都爱自己的家乡,我也是其中一个!