一件感动的事500字作文
在生活中,让我最感动的一件事是我过生日的那一件事情。
我的生日是在六月一日,是儿童节。特别巧,我的生日和我的班主任老师的生日在同一天,都是在六月一日,为此,我感到非常非常荣幸。
那天,是我和班主任的生日,许多同学给老师送上了礼物,可却没有一个人给我送礼物,可能是因为我没有说,但是我在作文中写过的呀!突然,“肖佳驹!祝你生日快乐!”这句话传到了我的耳旁,我的目光向四周扫视了一下,原来是韩家铖在向我说话,“谢谢!”我回答道,我的心里感到了一丝温暖。
中午回家后,妈妈给我买了一个大蛋糕,奶奶给我做了许多好吃的菜,其中,有我最喜欢的香肠。这时,给我庆祝生日的同学也陆续赶来,他们都是我上幼儿园的朋友------有杨智信、刘新源、还有余悦。
开吃了,他们都给上了自己精心挑选的礼物。有书、有手表、还有“三国杀”。之后,生日歌又随之而起,听到这么美妙的歌曲,此时我的心里怎么不感动呢?吃完饭以后,本来还想再多玩一会儿,因为大家都要睡午觉,所以都依依不舍的回家了......
今天,是我一个终身难忘的日子,我永远不会忘记他,因为他把我感动,让我快乐!