老师的作文
不知不觉间,已经在初中生活两年了,在这两年中有太多令我们难以忘怀的欢笑。
后发制人的物理老师
老董,是本班物理老师,全省骨干老师。教学水平那是没得说,加之有淡淡的乡音和巨强的搞笑之功,因而博得了全班同学纣喜爱。
某日,讲完一题,下面传来阵阵笑声,老董泰然自苦地转过身来,对着全班同学谠:"有些人觉得这个问题很好笑,其实……这个问题就是很好笑啊!全班继续笑,尤其几位猛男笑得很夸张。老董指着其中一个,带着乡音说:"笑不要太久,无限期地笑啥!"又指着另一个说:"你就不柏牙掉了,嘴巴张那么大。"
又一日,讲另一道题,老董说:"听我说啊!其中试考它呢!"学生A大声问道:"真的么?""可能!"学生B继续问:"考原题么?""考方题!"
又又一日,讲题之前问道:"这题讲不?"部分学生喊道:"不讲!""好,现在说不讲的人把嘴闭上,其他人来回答我的问题。这题讲不?"剩下的同学都争气地大吼:"讲!""好,这道题就是这样……
爱恨交加的数学老师
马戴伟,英文名David,是数学老师,口头禅"啊,啊",我们一向惧怕数学,但又常被妙语连珠的David若得捧腹大笑,真是可爱又可恨啊!
一日,分析一道坐标题,要找出p的坐标。于是,Daivd一边画图,一边大吼道:"啊!看黑板看黑板,啊!我要在坐标(3,4)放一个p(屁)"全场爆笑三分钟。
又一日,严重拖堂,学生们嘘声不断,David却不为所动,继续在黑板上写题,边写边说道:"肥单是不想听了,肥就夫器(谁要是不想听了,谁就出去)!"一秒钟后,大吼道:"吴掉药看看,肥有致个胆量啊(我倒要看看谁有这个胆量)!"
又又一日,检查作业,很多人不合格,David巨生气,暴怒地吼道:"今天作业不合格的,回去叫家长签名,啊!"过了两秒,"要签一段话,不是一个字,啊!"又过了两秒,"要老爹签,啊!"继续过了两秒,"要把你们老爹的电话号码留下,啊!"继续又过了两秒,"要留手机号……""啊--
"同学们大声地叫了出来。老师无言以对,全班明目张胆地爆笑……
以道治道的地理老师 地理老师大赵很幽默,课堂上的风趣劲,真不是盖的。
一日,天气炎热,同学打瞌睡者居多。这堂课上,大赵讲中国公路讲到了公路的特点,这时他看了看堂下昏昏欲睡的我们,敲了一下讲台说道:"下面我们讲一下中国公路的特点,讲一下中国公路的特点,中国公路的特点是什么呢?中国公路的特点要讲一下……"
这句话重复到想起自已要讲什么为止。其间有48名同学睡着,l0位同学借故出教室,30位同学自学完成中国公路特点。
以上的老师的一言一语属真实,若欲知其他,请等待作品出炉!!!