妈妈我想对您说作文
在我心中有许多事情,尤其是我妈妈的事,有些事在现实生活中有些话我不敢对您说,可是我要借这一次在这上面写作文说出来。
这件事已经过了很久了,可是我还是记意犹新,那一天,是一个风和日丽的下午,我在楼下玩滑滑板,我和熊博文、陈培海正玩得开心呢,但是您回来了,您叫我回去了,可是我偏不回去,您说:你再不回去的话看我回去怎么收拾你,但是我又想玩,但是我又害怕您回去打我,我只好跟您乖乖的回去了。
妈妈您为什么不让我玩呢?你知道吗,在这暑假中您抽一些时间来陪我打羽毛球呢?请您以后抽一些时间出来好吗,妈妈,满足我的要求吧!