我爱我的家乡作文
山西太原是我的家乡。
迎泽街上一排排路灯,像一排排战士矗立在道路两旁。川流不息的车辆灯光闪闪像银河从天而降。
焕然一新的柳巷商业街,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,商品玲琅满目,方便人们买东西。
滨河公园绿树成荫,鲜花盛开。两旁的高楼大厦倒映在水中若隐若现。五颜六色的小鱼在水里自由自在地游来游去,很多小孩在沙滩上嬉戏。
双塔寺、晋祠等名胜古迹已经有几千年的历史,那里有许多中外游客络绎不绝地前来参观、游览。
这里的老陈醋酸酸甜甜,是许多人喜爱的食品。还有很多让人吃了还想吃的又大又红又甜蜜的枣。成千上万吨煤从这里运往全国各地,温暖和照亮了许多人的心……
我爱我的家乡!
我的家乡在江苏省徐州市,那里有山清水秀的云龙山,一望无边的云龙湖,和高高的淮海战役烈士纪念塔。
我的家乡现在如此美丽、漂亮都是因为以前解放军们把日本鬼子打败,才换来了今天美好的徐州。
我的未来是想把徐州变得越来越美丽、干净,为社会做贡献。
我爱我的家乡,它永远是最美丽的!
我的家乡在顺德区大良镇。
我家乡有许许多多、大大小小、各种各样各有特色的公园。
我喜欢去凤岭公园,因为那里非常安静,它建在绿树环绕、空气清新的凤岭山上。 那里的人比较少,都在全神贯注、一心一意地爬山,只有小花在静静的开放,蝴蝶在微微风中翩翩起舞,小鸟只会偶尔飞在空中唱歌,给凤岭山上的万物唱歌。
我喜欢顺峰山公园,因为那里最大最好玩了。好玩的地方有划船,骑单车。湖大的出奇,我们划船,划得找都软了,半圈都没划完。公园也大得出人意料,骑了两个小时的单车才骑了一圈,脚都软了。
我喜欢钟楼公园,因为那里最热闹的了,清晨,有些公公婆婆在山上晨运。早上到下午,有些老公公在下棋,傍晚到晚上,有许多人在人民礼堂对开的地方骑单车,滑滑板,做游戏。
我家乡的公园,十分漂亮,各有特色。我爱家乡的公园。
在我的家乡,有一个引人注目的景点,那就是公园。公园里景色宜人令人心旷神怡。
我刚一进门,就看到了几只憨态可掬的小猪,它们仿佛在门口迎接着我们。接着往前走,便听到“哗哗”的声音从远处飘来,就像是微风拂过树梢,渐近渐响。最后像潮水般涌上来,盖过了人喧马嘶,公园里只剩下一片喧嚣的水声了。我走近一看,原来是公园里的“飞瀑迎宾”呀!继续往前走,便看到了一条清澈透明的小河,它在阳光的映照下,闪闪发光,好像一层光滑圆润的珍珠均匀的铺在水面上。河岸上的花儿五彩缤纷,争奇斗艳,一阵风吹过,花儿翩翩起舞。
公园不仅早晨绚丽多彩,晚上也是热闹非凡。到了晚上灯光全都开了,五颜六色。大人们都带着孩子出来散步了。公园众人山人人海。
啊!公园的景色真美呀!我们以要去保护它,爱护它,让它变得更加美丽。
我的家乡的州是个美丽的地方,不仅风景优美,而且物产丰富。
春天树木抽出嫩绿的枝条,小草懒洋洋的睁开双眼,百花盛开,最美丽的还是万亩桃园的桃花,只要去过那里的人就会被浓浓的花香陶醉。
夏天到了,家乡的大西瓜上市了,绿绿的皮,红红的瓤,黑黑的籽,咬一口,甜到嘴里美到心里。
秋天大雁南飞,乐陵小枣成熟了,看着满树红红彤彤的小枣,就直流口水。。
冬天,雪花飘落。一家人坐在屋里欣赏着雪景,吃着世界闻名的德州扒鸡,真幸福啊!
我的家乡不禁又丰富的特产还有很多旅游胜地呢,如苏禄王墓 减河湿地 锦绣川风景区 。。。。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!