兔子的作文
上个礼拜我去了一趟公园,忽然远处有几只小兔子,我急忙带着爸爸跑过去,不停的叫爸爸买,可是我还是贪心不足,还问爸爸买一只,还说了好好话,逗爸爸开心同,爸爸没办法,只好给我买了。
我高高兴兴的提着笼子回家了,回到家我又给他买了许多他爱吃的东西,然后把他关在更大的笼子养着,那两只小白兔一个是雪白色的,一只是灰白相间的,都有一双红宝石似的眼睛,长长的耳朵,短短的尾巴,可爱极了。
它有一双很锐的眼睛,当我从桥洞走出来的时候看见手里拿着吃的,立刻欢蹦乱跳,如果有他不认识的人,他立刻钻时了我给他盖的砖头屋里。它的耳朵也很灵,听见有任何脚步声,就以火雷不及掩耳的速度钻进了洞穴。它的味觉更是一流上加上流呀,每一次我买吃的回来的时候,我还没时门,就见它迫不及待的跳了起来。春天的时候,阳光射在笼子里小白兔和小灰兔就躺在阳光下,肚皮朝上呼呼大睡。大集体严厉打击时候天气很热,我又给他弄了一个小风扇,它还挺懂得享受哪,他一手抓了一把菜叶,一边躺风扇下吹风。冬天的时候,他们俩个就靠在一起取暖,还挤在一个屋里。
忘了告诉,你们他们的名字了,白色的小兔子叫小白,灰色的兔子叫小灰。