家乡的变化500字作文
我忽然来到了世外桃源,听见了鸟鸣的声音,还有那花的芳香,是那样的美,那样的醉人,想停留不想离开。。。。。。
啊!讨厌的铃声响个不停。。。。。。哎~原来是一场梦就这样醒了,真想一直在梦中沉醉那恋人的风景。妈妈一直在唠叨:起来了还想什么呢?快点洗脸、刷牙、吃饭好去上学去,我收拾一下,就背上书包上学去了。
在上学的路上还在想那个梦,可是现实生活中却是那样的糟糕,眼前的情景真让人有点失望,我走着走着看到了我家附近的大烟筒,看见那黑黑的烟雾,抬头一看天空,天哪,洁白的云彩就这样被染成了黄黑色的,闻到了一股异味,感觉有点辣眼睛,我们的家乡怎么变成了这样,难道就是为了建设才这样把家乡污染的让人心疼,更是气愤,我们都在好的环境里才能茁壮成长,爱护环境,热爱自己的家乡更是我们的责任。
有这样一句话说的好:“任凭风吹雨打,我们爱自己的家。”我们要爱护好自己的家园,才能建设好我们的家乡,不要求发展快就做一些污染环境的事,一旦破坏了我们的家园,我们将会承受更大的责任,我多想让自己的家乡变成一个世外桃源,成为世界上最美丽的家乡。
希望美梦成真!真想变成美化环境的使者,把我们家乡建设的更加繁荣昌盛美丽醉人!就像梦一样不想醒来。。。。。。