微笑400字作文
微笑——北京最好的名片,也是中国最好的名片。有时候,一个微笑,比一句话更能打动人心。在2008年北京奥运会来临之际,我们的微笑要乘以100、1000,无限、无偿的送给每一个来到中国,来到北京的朋友。
北京奥运会是开放的,文明的。每一位中国人都会倾尽自己的全力,告诉身边的每个人:2008年,中国是世界的主角,奥运的锣鼓要在拥有五千年文明和历史的中国打响!封建的思想绝对不会在开放的北京奥运会上展现!
北京奥运会是绿色的,环保的。我相信,每个有中国心的人,都会用自己的实际行动表示:我们要让家乡更环保,更干净,要让中国的海不输给外国的海,让中国的花草树木不输给外国的花草树木!让外国的惊叹声都在中国响起!
北京奥运会是拼搏的,自信的。中国深信,我们的运动健儿会用智慧和勇气横扫奥运会赛场,让中外人民的掌声都是中国健儿的!我们要让五星红旗一次次在北京奥运会上冉冉升起。中国人永不服输,永不屈服!
北京奥运会是微笑的。她永远微笑着看北京,微笑着看中国,微笑着看世界,微笑着看着中国一步步的发展与崛起,微笑着看中国走向世界!中国的明天一定会更加美好!
我们都是光荣的奥运志愿者,我们的微笑点缀成东方亮丽而完美的景色。2008,微笑传递中国的激情!中国要世界瞩目!