有一个季节让我又喜欢又奥恼,它就是夏天。
在夏天可以吃雪糕、冰激凌等冷的东西,而且还不会听妈妈的解释说这个吃了会怎么样,好不好。可是缺点就是满天飞蚊子。如果我是蚊子国王的话。。。。。。
如果我是蚊子国王的话,我就让所有蚊子都不许在吸人血,如果有在吸人血的蚊子,可以先斩后奏。话音刚落就听见了大臣们说这可是几生几世没变过的事,怎么可能一下子改变呀?我一听就气的说:“你们听谁,听我的,听我的,所以不可以不尊首。听见了吗?”大臣们都有气无力的说听见了。
我更生气的说:“以后我们要象蜜蜂、蝴蝶那样吃花粉。并且只要是血都不能吸。还有,必须出大量资金给小蚊子们建设出学校,让小蚊子学到丰富的知识,和人类所学的东西,让蚊子也要有人类的智慧、心计、行为。
让蚊子世界也有高科技。怎么样,我这个国王当的不错吧?