假如我是作文
小时候,妈妈同事总问我你的理想是什么啊,我说我的理想是当科学家,他们问我为什么想当科学家,我说因为这样我就可以为国家做出更多啊,不让中国落后。
可我现在知道了,当科学家首先得学习好,有的同学说我会好好学习,天天向上,这八个字看似简单可说起来难啊,必须得有实际行动,有的同学对妈妈说我一定会好好学习,不辜负您对我的期望,其实上课不一定怎样玩呢。
不过我一定会好好学习的,为了我的理想而奋斗,假如我是科学家,一定要发明一些对家人有用的东西,如会按摩的机器人等,之所以做机器人是因为妈妈为我付出的太多太多,妈妈对我的恩情我是用远报答不完,但我会用我的真心去感动她。