假如我是作文
假如我是云,我会做一朵快乐的云,受人欢迎的云。
假如我是云,我会自由的飞翔,游遍祖国的大好河山,有雄伟的长城,古老的故宫,奔流不息的长江和黄河……
假如我是云,看到干旱的地方,我会化做细雨,滋润大地,让庄稼茁壮生长,有一个丰收的秋天。
假如我是云,我会在炎热的夏天帮助人们遮住烈日,让人们不再惧怕酷暑,而是凉爽度过。
假如我是云,我会变得千姿百态,美丽的白雪公主,可爱的小白兔,凶猛的大老虎,鲜艳的玫瑰花……让人们一抬头就能看见空中美丽的云朵。
假如我是云,我会伴随火箭探索宇宙的奥秘,解开宇宙这神秘的谜底,为人类造福。
假如我是云,我要做很多对人类有更大贡献的事。