老师的作文例文
周老师:
您好!
记得一年级的时候,您带领着我们去沿江风光带玩。在我们玩儿的时候,您一直在旁边提醒我们注意安全,忙着给我们拍照。我们玩儿的很开心,可您也许没时间欣赏这美丽的风景吧。
您告诉我们这附近还有幸运草,只要找到了,许下个愿望,再用玻璃瓶装起来,扔进大海,我们的愿望就会实现。
我当时很调皮,但是我又想许愿,于是我随便找了一片树叶,然后对着那片树叶说:“小树叶,我想要好多好多糖,你一定要帮我实现。”说罢,我又用随地捡的易拉罐把他装起来,扔进大海。您看着我即生气又好笑,便慢慢地朝我这边走来,笑咪咪的对我说:“屈灿丹,你这样,是永远实现不了愿望的。”我疑惑的抬起头,问:“为什么?我不是已经按照您的要求去做了吗?”“傻孩子,你找的不是幸运草,只是一片普通的树叶。”于是,她拿出自己找到的幸运草,送给我“去许个愿吧。”您总是这样,把自己的东西给我们,希望我们成为最快乐,最幸福的人。
六年,一眨眼就过去了,我在您的关怀下逐渐成长,由一个懵懂的小丫头,变成了一个聪明懂事的女孩。在此我想真心的对您说一声:“老师,您辛苦了。谢谢您。”