我学会了200字作文
前几天我看了一本书,书的名字叫作《女巫》,看了这本书之后,让我学会了怎么识别女巫。
首先,女巫的手肯定戴着手套,就连夏天也不例外,因为女巫有着一双长着爪子的手。
其次,如果仔细看的话,会发现她张嘴对你笑的时候,牙齿上就会有天蓝色的痕迹。因为她的口水就是天蓝色的。
第三,如果躲起来,躲到一个女巫看不见的地方偷看女巫的话,就会看到女巫东瞧瞧西看看的。如果她一个人也没有看见的话,她准会把手伸进头发里面。因为女巫都是秃头,所以她们戴假发时,头自然就会痒起来了。
第四,如果看见女巫,就是冬天也会冒汗。她们得装成高贵的小姐,而且要穿高跟鞋。可是,她们的脚是方头的,还得把她们的脚挤进窄窄的高跟鞋里呢,所以她们冬天也会冒汗。
小朋友,你们学会识别女巫了吗?我相信你看了《女巫》知道了这四个关于女巫的非常重要的特点,一定会慢慢学会识别女巫的。我相信你一定是能成功的。