我的中国梦500字作文
我们每个人都有自己的梦想,没有梦想的人就像在广阔的大海上迷失了方向,没有目标。梦想就像指南针,为你指向一个正确的方向。它向一盏灯照亮了你前进的道路,并通过自己的努力来完成自己的梦想,并一直坚持到成功!现在中国和日本都在争钓鱼岛,中日两国的关系到了白热化状态。而日本的幕后黑手——美国,在操纵着日本怎样掠夺钓鱼岛。这样一来日本就不要害怕中国来找他麻烦。所以,现在钓鱼岛的何去何从一切都是未知数。。。。。。
如果现在钓鱼岛已经被中国收回来的话,我希望把钓鱼岛改成“钓鱼度假村”因为这样一来就可以吸引大量的外国游客来游玩,让国外的朋友多多了解了解中国的历史文化。而且我也想在岛上设计一个钓鱼专区,让外国的钓迷朋友们享受钓鱼的乐趣。完了之后也可以把自己掉到的鱼拿回自己的房间,我们也会提供专业烧烤架让他们在家中就可以自己动手,做自己喜欢吃的鱼!除此之外,我还希望咱们中国的海上巨无霸“辽宁舰”在空闲时也可以去钓鱼度假岛去,向国朋友们展示展示中国那强大的国力。而且也可以让游客们去“辽宁舰”上面参观参观,转一转。在舰上,我们可以拍着自己的胸脯,很自豪的说:“辽宁舰是中国的!钓鱼岛是中国的!国人民从此强大起来了!”想一想,那样的情景时多么的自豪啊!碧波泛泛,战机轰鸣,中国航母终于启航了!它凝聚着十三亿中国人的渴望与宏源,承载着民族复兴的伟大使命!穿越时空,穿越未来!!!
我们国家有多少这样的中华儿女在为自己、为国家努力拼搏呢?这是一个伟大的时代,是这个时代赋予了我们机遇与责任。我们的中国梦要圆了,我们中华名族的伟大复兴指日可待了!!!