我的中国梦500字作文
历史的点点滴滴如散落债偌大沙滩上的贝壳,我悄悄的走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在岁月。
沙滩上有一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事,从皇帝开创历史到如今我们朗读历史,我们看到太多太多的事迹,每个中国人都有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦在继续。中国梦流淌过每个日日夜夜。,每个中国人的心。不管有多大困难,还是会有饱经沧桑后成功的微笑。俱往矣,数风流人物,还看今朝。收藏岁月流淌过的每一个中国梦,站于世立,一生之梦。
沙滩上有一颗闪亮的贝壳,那是中国奥运会,世博,嫦娥2号发射成功的故事。中国梦还在继续,我的视线还在执着,默默献上自己微薄的力量。这是一个梦,一个被中国人所深呼的梦。我以心的维度仰视奖牌下每一个奋斗的身影,倾听每一声临近中国梦的足音,俯身捧起岁月流淌过的荣誉,扬手敬礼,大声喊出自己的中国梦。
沙滩上有一颗铭记的贝壳,我清楚地看到,有人客于异国,却随身带着中国的泥土,有人在奥运会直播前呐喊中国万岁。
有人在参加外国采访时说:“我是中国人,我们都共有一个梦,她叫中国梦!”是的,那就是我们的中国梦,一份信仰,一份怀念,一份奋斗,到处都弥漫着中国梦的味道。就算在异国他乡,我们都还能轻哼着国歌的旋律,心怀祖国,铭记着中国梦,立创美好未来。
潮起潮落,我坐在偌大的沙滩上,看着眼前正在富强的中国,阳光透过云彩照射在我身上。我站了起来,心中怀着一份坚强,一份荣耀,轻轻拾起几颗贝壳,珍藏在身,勉励自己,心中已准备好,种下中国梦,创造美好未来。
中国梦,我的梦。