暑假的一天,我和小伙伴还有大人们去杉木河郊游露宿。
天亮了,潺潺的河水声叫醒了我,我睁开眼,阳光钻进了我的帐篷,它好象是在对我说:“小懒猪起床了。”我从帐篷里钻出来,一股清新的空气扑面而来,令人心旷神怡。
河滩上,叔叔、阿姨和小伙伴们早就活动开了。你说我笑,好不热闹。为了让我们玩得更开心,大人们给我们举行了一次寻“宝藏“游戏。
游戏开始了,大人们把“宝藏”写在纸上,再埋藏起来。我们就开始寻找,有的小伙伴刨土、有的搬石头、有的在树丛里找、有的翻帐篷底,最有趣的是一个伯伯倒水时居然倒出了一个“宝藏”。我迫不及待的东寻西找,竟找到了十几个“宝藏”。于是就兴高采烈的去黄阿姨那里去换取了橡皮泥、玩具、糖果等。
这次交游我感到真快乐!