今天,我和我的好朋友张帅康,在一起玩捉迷藏的游戏。
我们俩“石头剪子布、石头剪子布”我赢了,他输了。我说:“我藏,你找我。”他说:“好!”我立马藏到了一辆白色车的后面,他非常机灵,他大声喊道:“李承明,你藏好了吗?我找你了!”我说:“藏好了,你快来找我吧!”他的耳朵听的很认真,顺着我刚才说的声音走了过来,我想了想他怎么还不来找我呢?我就出去瞧了瞧怎么不见了,我刚转过身来,看到他就在我的身后,他高兴的说:“哈哈我找到喽!”我羞的都不知道怎么把头抬起来了,我心里默默的说:“你能找到我,我也一定能找到你。”
我说:“你藏好了吗?我要找了。”他非常的聪明不出声,他藏在一个院子里,我不知道,我去别的地方找了找,最后他到店了,我没找到他。
我说:“我认输了,我不玩了,你太聪明了,我玩不过你。”他说:“我们明天再玩吧!”
今天我玩的太高兴了,真是太快乐了。