一件感动的事作文
至今我还依稀记得,当时让我非常感动的事。
那是在我上三年级下学期的时候,我的了一场大病,需要住院,因此有一段时间我没去上学。这是我独自一人躺在医院病房里,我感到寂寞及了。每天什么也做不了,离开了小伙伴,离开了老师,离开了熟悉的教室,离开了带给我欢乐的电脑,离开了我心爱的玩具,我只能躺在床上,望着煞白的墙,望着墙上的床,望着吓人的盐水瓶,望着手上扎着的可怕的针头。
当我听到楼下小伙伴嬉戏的声音,望着忽飞忽落、自由自在飞翔的小鸟的时候,我心里更加寂寞,可陪伴我的只有一片片药丸。我多想把那可怕的针头拔下来,飞奔回学校,继续和同学们上课。一个阴郁的下午,我看到了我的伙伴们,那一张张熟悉的脸蛋,我的心情一下子豁然开朗了。他们送给了我许多礼物:小熊、音乐盒、布娃娃.....他们和我玩电脑,玩击鼓传花的游戏,见我玩累了,就坐在床上给我唱歌、讲故事......
傍晚,我把他们送出医院,看着他们远去的背影,我流下了感动的泪水。