生命作文
我相信,每个人都有一个属于自己的生命,你爱你的生命吗?你珍惜你的生命吗?你要知道,生命是脆弱的,生命是柔软的。
如果你要糟蹋你的生命,那么,你的生命就会结束。如果你要用你的生命来做一些有意义的事,你的生命就会更加光彩有力。 你听过雷锋说过的一句话吗?虽然生命短暂,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,体现出无限的价值。(雷锋) 你听过巴金说过的一句话吗?我的一生始终保持着这样一个信念,生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。
你听过爱因斯坦说过的一句话吗?对于我来说,生命的意义在于设身处地替人着想,忧他人之忧,乐他人之乐。(爱因斯坦) 我们一定要珍惜生命,决不让它白白流失,使自己活得更加光彩有力。