生命作文
生命是有限的,我们应该珍惜生命。
春天,小溪每天都在哗哗的流。冬天,小溪虽然结了冰,但是,只要有一点温暖的阳光它就融化了,再次开始哗哗的流,这就是生命。
小草每天都蓬勃生长,即使被火烧伤了,也会坚强的直起腰来,因为它是“野火烧不尽,春风吹又生”的小草。它给人们带来勃勃的生机,这就是生命。
柳树发芽了,他早早的起了床,伸了伸懒腰,又整齐的排列在马路两旁,给来往的汽车们打招呼。这也是生命。
生命每个人都有,生命是你自己的,你想珍惜就好好珍惜,想浪费是你对自己不负责。这样你会活得光彩有力。
生命——生命是茁壮生长的小草,生命是奔流不息的小溪,生命是挺拔坚韧的柳树。