快乐的我作文
随着岁月的流逝,几乎每一个人都拥有了属于自己的快乐天堂,而我也不例外。我越大越有些内向,越大越有些不爱说话,而这些特点就正好让我失去了自己原有的纯洁的快乐。
然而,就在这时,出现了我梦寐以求的天真无邪的“快乐”——我的知心朋友。她的出现,让我学会了笑,让我学会了寻找快乐、忘却烦恼。也许是她那永不泯灭的童心和她天真无邪的笑容改变了我,自从认识了她,我不管遇到了多大的困难,总会有勇气与动力去面对,去战胜。
记得那时升入初中后,我们的第一次见面,她已经把原来的小短发留成了长发,再一打扮,就像一个淑女一般了。由于我们不在一个中学,所以说见一面是难上加难,刚见面没多久,我们就聊得甚是投机,这么长时间没见,我们两个心里都存满了苦水,一肚子的苦水,让我俩变成了趣事都一字不落地吐给了对方,本是一件件让自己想起就愁得不得了的事,现在,通过相对方苦诉,自己心里不仅舒服了许多,而且更增进了我们之间的友谊,让我们之间的感情又上了一层。不知为什么,跟她聊完后,自己的心情舒畅了许多,而且,自己心里也倍发感慨,不只是因为又回到了从前的场景,还是因为又寻回了原来那纯洁的友谊,我想,应该是二者相互渗透才组成的吧。
我们再一次的联系,又让我拥有了动力,让我拥有了自信与勇气,让我敢往前冲,不怕困难,不怕挫折,不怕碰壁,不怕失败,因为我有自己的目标,自己的动力,所以,自从与她相识以后,,我便把“失败是成功之母”作为自己的座右铭,作为自己在失败时的安慰。我一直在告诉自己:我和文宇的友谊一定会永远的延续下去,我们也会不断奋斗,不断向前,不断激励,不断帮助,而且,我们还要永远快乐,心中永远怀有一颗有爱与纯真快乐的“童心”。我的“天堂”,永不消失!