环保400字作文
调查时间: 2012年3月3日
调查地点: 育才小区
调查人员: 蒋志敏 叶璇
调查结果:
1、好现象:小区内有车库、地下室;设置了防火工具灭火栓;还种有各种各样的花草树木等。
2、坏现象:居民意识很差,垃圾随手乱扔现象很严重;即使是垃圾箱外面也有很多垃圾,没有很好地利用起来。有钱人家车辆很高级,可是却乱停车。闲着没事干的人爱打麻将,而且发出的噪音很大;小区里明显缺少公共的娱乐场所以及健身材器等设置。
提出建议:
请小区有关负责人员添置健身材器;要求大家根据指定地点将车停在车库里;在各个
显眼处张贴环保公告;禁止乱扔、乱倒垃圾;禁止在小区公共场所打麻将、喧哗等;让生活在小区的每一个居民都拥有一个安全、 卫生、 健康的生活环境。